Переключиться на мобильную версию

Плишкова: Свитолина прибавила ментально, нас ждет сложный матч

Чешская теннисистка поделилась ожиданиями от предстоящего поединка с украинкой.
Каролина Плишкова
Каролина Плишкова
Getty Images

Четвертая ракетка мира Каролина Плишкова прокомментировала предстоящий поединок против украинской теннисистки Элины Свитолиной.

"В первые полтора сета я была немного удивлена тем, как Канепи играла. Несмотря на рисковые решение, она делала очень мало ошибок. Единственное, что я могла делать – это ждать. Никто не может играть так, как это делала эстонка на протяжении двух или трех сетов.

Свитолина? Да, я смотрела ее матч по ТВ. Здесь на каждом канале показывают теннис. У Свитолиной и Конты получился хороший поединок. С того времени, когда мы последний раз встречались с украинкой, она много чего сделал за пределами корта. Она прибавила ментально. Так что, думаю, это будет совсем не простой матч, а сложный", – рассказал Плишкова пресс-службы турнира в Брисбене.

Ранее Свитолина прокомментировала победу над Йоханной Контой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь