Переключиться на мобильную версию

Азаренко выиграла суд за право опеки над сыном

Калифорнийский суд стал на сторону белорусской теннисистки.
Виктория Азаренко
Виктория Азаренко
Getty Images

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко выиграла дело за право опеки над своим сыном Лео, сообщает TMZ.

Калифорнийский суд постановил, что данное дело больше не относится к юрисдикции штата и вообще территории США и должно рассматриваться в Беларуси, где спортсменка уже получила право опеки.

Теперь у отца ребенка Билли Маккига есть три недели, чтобы подать апелляцию, но команда Азаренко уверена, что правосудие окажется на ее стороне.

Напомним, летом прошлого года Маккиг подал на Азаренко в суд Лос-Анджелеса, заявив, что Виктория похитила их сына. На время процесса судья запретил вывозить ребенка за пределы Калифорнии, из-за чего спортсменка пропустила несколько турниров, среди которых US Open и Australian Open.

Сообщается, что Азаренко хочет как можно скорее вместе с сыном переехать в Беларусь. При этом она хочет, чтобы отец участвовал в жизни ребенка, а потому надеется наладить с ним отношения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь