Переключиться на мобильную версию

Костюк: Я даже и не мечтала, что так скоро сыграю за сборную Украины

Украинская теннисистка поделилась эмоциями от предстоящего дебюта в составе главной национальной команды.
Марта Костюк
Марта Костюк
btu.org.ua

Юная украинская теннисистка Марта Костюк поделилась ожиданиями от предстоящего дебюта в составе сборной Украины в матче Кубка Федерации.

“На этой неделе мне немного тяжело психологически, потому что, с одной стороны, я игрок в сборной с наивысшим рейтингом, но на самом деле, я и не так высоко, так что это немного странно. Я люблю играть в команде, особенно за свою страну, это всегда был мой самый любимый турнир. Но я даже и не мечтала, что сыграю за сборную Украины в Кубке Федерации так скоро.

Интересно будет выступить на таком покрытии как трава. Конечно, я чувствую небольшое давление, потому что я играю в команде и за свою страну, поэтому хотелось бы выиграть, выиграть для Украины. Так что, наверняка, я буду нервничать“, – цитирует Костюк Большой теннис Украины.

Напомним, 10-11 февраля в столице Австралии состоится матчевая встреча первого круга в рамках Второй Мировой группы Кубка Федерации между местной сборной и командой Украины.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь