Переключиться на мобильную версию

Костюк: Я не считаю, что эта победа - какая-то сказка

Марта Костюк прокомментировала успешный дебют в сборной Украины.
Марта Костюк
Марта Костюк
Getty Images

В своей дебютной встрече за сборную Украины в Кубке Федерации 15-летняя Марта Костюк победила 26-ю ракетку мира Дарью Гаврилову. После поединка в комментарии ФТУ Марта довольно критично подошла к своей игре, отмечая ошибки и будучи далекой от эйфории.

"Наверное, можно было бы сыграть и лучше. У меня есть к себе несколько претензий, особенно к своей сегодняшней подаче. Но в целом было неплохо.

Психологически я чувствовала, что я лучше и больше хочу выиграть, поэтому я не паниковала. Люди говорят, что тяжелый труд приносит плоды, так что, я не считаю, что эта победа - это какая-то сказка. Я играю в хороший теннис, сказки скорее случаются всего раз, и ты не знаешь, когда это произойдет снова. Для меня это был просто еще один отличный матч", - заявила Костюк.

Ранее сообщалось, что Костюк стала рекордсменкой украинского тенниса.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь