Переключиться на мобильную версию

Третья и четвертая ракетки Украины пропустят турнир в Марокко

Катерина Козлова и Катерина Бондаренко не выступят на турнире в Рабате.
Катерина Козлова
Катерина Козлова
Getty Images

Украинские теннисистки Катерина Козлова и Катерина Бондаренко пропустят турнир в Рабате (Марокко), который состоится на следующей неделе.

Спортсменки не смогут выступить на турнире Лаллы Мерьем из-за травм.

Козлова повредила колено, из-за чего пропустила турниры в Лугано и Стамбуле, а Бондаренко. в свою очередь, повредилась во время игры за сборную Украины в Кубке Федерации, после чего не смогла завершить поединок второго круга в Турции.

Ранее сообщалось, что 15-летняя Марта Костюк не смогла пройти седьмую ракетку мира и проиграла во втором круге турнира в Штутгарте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.04.2018, 13:24
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь