Переключиться на мобильную версию

Халеп: Здорово, что мы со Свитолиной снова в финале, знаю как играть против нее

Симона Халеп прокомментировала выход в финал турнира в Риме.
Симона Халеп
Симона Халеп
Getty Images

Первая ракетка мира Симона Халеп рада, что вновь сыграет в финале турнира в Риме против Элины Свитолиной, а также надеется, что в этот раз она не травмируется. 

"Рада, что смогла сыграть хорошо и в итоге победить в этом матче. Против Шараповой всегда трудно играть, так что я очень счастлива. Я старалась играть агрессивно на протяжении всей встречи, а в некоторых моментах даже перегибала палку. Наверное, это был мой лучший матч на грунте, и я рада, что победила, даже несмотря на то, что она играла очень хорошо.

Это здорово, что мы со Свитолиной снова в финале. Это будет классный матч, и я надеюсь, что в этот раз уже не травмируюсь. В нашем прошлогоднем финале я хорошо начала, так что знаю как играть против нее. Но все же, она очень сильная соперница, поэтому я должна буду сконцентрироваться на себе и показывать свой лучший теннис", – приводит слова Халеп официальный сайт WTA.

Напомним, что финальный матч Свитолина – Халеп состоится в воскресенье, 21-го мая. Начало встречи – в 14:00. Также на нашем сайте будет доступна видео онлайн трансляция.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь