Переключиться на мобильную версию

Федерер: Хочу, чтобы мои дети играли в теннис на любительском уровне

Роджер Федерер не хочет, чтобы его дети стали профессиональными теннисистами.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

Вторая ракетка мира швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о том, как воспитывает детей. По словам швейцарца, он хотел бы, чтобы его дети играли в теннис на любительском уровне.

"Дети немного играют в теннис. Это небольшое требование, которое поступило от нас с женой. Не поймете меня неправильно. Я не хочу, чтобы мои дети стали профессиональными игроками, но при этом рассчитываю, что они просто смогут хорошо проводить время с ракеткой в руках на любительском уровне. 

У меня четверо детей, но ни одному из них еще нет и десяти лет. Девочки пытаются занять главенствующее положение, поскольку старше мальчиков, а ребята уже в том возрасте, когда способны самостоятельно давать отпор. Всё это напоминает организованный хаос, а нам с женой иногда приходится выступать в качестве арбитров", — цитирует Федерера The Wall Street Journal. 

Ранее стало известно, когда Федерер вернется на корт.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь