Переключиться на мобильную версию

Козлова – о матче с Остапенко: У меня не было никаких ожиданий

Украинка прокомментировала свою победу на старте Открытого чемпионата Франции по теннису.
Елена Остапенко
Елена Остапенко
Getty Images

Катерина Козлова поделилась эмоциями после того, как сотворила сенсацию в первом круге Ролан Гаррос – 24-летняя теннисистка сумела обыграть действующую победительницу турнира Елену Остапенко.

"По правде говоря, у меня не было никаких ожиданий. Я просто старалась наслаждаться каждой минутой, проведенной на корте, поскольку несколько дней назад не была уверена, что смогу выступить в Париже. Приятно, что мне удалось вернуться на корт и показать конкурентоспособный теннис. Я добилась отличного результата, это замечательно.

Я получила травму во время турнира в Индиан-Уэллсе. У меня появились болезненные ощущения в колене, существовал риск проведения операции. К счастью, я встретилась с хорошей группой физиотерапевтов, и мы проделали отличную восстановительную работу в Испании. Спустя два месяца я вернулась на корт и стала выступать еще на прошлой неделе. Самое главное, что мне удалось избежать операции", – цитирует украинку официальный сайт WTA.

Смотри также видео обзор матча Остапенко – Козлова.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь