Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я бы посоветовала приехать в Париж ради местных круассанов

Элина Свитолина призналась в любви Парижу.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Четвертая ракетка мира Элина Свитолина посоветовала приехать в Париж ради местных круассанов, а также призналась в любви столице Франции и рассказала об отношениях с Ролан Гаррос.

"У меня хорошие отношения с Ролан Гаррос. Завоевание титула в Париже стало одним из самых ярких моментов моей юниорской карьеры. Тот успех придал мне уверенности. Мне очень нравится Париж. Я люблю приезжать сюда, даже когда не участвую в турнире. На мои матчи здесь приходит много моих друзей.

Местные болельщики очень уважают обоих соперников, которые выходит на корт. Конечно, за исключением случаев, когда один из игроков представляет Францию.

Я бы посоветовала приехать в Париж ради местных круассанов. Я перестаю их есть за три дня до начала турнира и могу вновь попробовать их спустя три дня после окончания своего выступления", – приводит слова украинки официальный сайт WTA.

Напомним, что в стартовом матче турнира Большего шлема Свитолина обыграла австралийку Айлу Томлянович. Во втором раунде четвертая ракетка мира сыграет против Виктории Кузьмовой из Словакии. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь