Переключиться на мобильную версию

Свитолина объяснила причину раннего вылета из Ролан Гаррос

Украинка ответила на вопросы журналистов после вылета с Ролан Гаррос.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Украинская теннисистка Элина Свитолина дала пресс0конференцию после своего последнего матча на Ролан Гаррос.

"Я не так много знала о Бузэрнеску, потому что она поднялась в рейтинге действительно быстро. Я смотрела немного видео, как она играет, поэтому немного знала чего ожидать. Но сегодня я сама была просто выключена, не могла найти свой ритм, свою игру и действительно испытывала трудности. С другой стороны, она играла в отличный теннис, она заслуживала выиграть. Прекрасно сидела на мяче. Сегодня я не смогла сделать достаточно для победы, а то что делала - этого было недостаточно.

Почему игра не пошла? Сейчас трудно ответить. Я еще не общалась со своей командой, чтобы посмотреть, что пошло не так. Я бы хотела сыграть лучше, хотела бы двигаться лучше и лучший выбор ударов делать. К сожалению, сегодня это было трудно и я не смогла побороть эти тяжелые моменты. Это то, над чем мне нужно работать, вынести позитивные вещи из сегодняшнего дня и двигаться дальше. Михаэла играла в отличный теннис, она была лучше и поэтому получила победу сегодня", - цитирует Свитолину btu.org.ua. 

Напомним, Свитолина в третьем круге Ролан Гаррос проиграла румынке Михаэле Бузернеску - 3:6, 5:7.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь