Переключиться на мобильную версию

Костюк проиграла на старте турнира на Мальорке

Марта Костюк проиграла пять из шести своих последних матчей.
Марта Костюк
Марта Костюк
WTA

Юная украинская теннисистка Марта Костюк не сумела пройти стартовый раунд турнира на Мальорке "Mallorca Open", уступив чешской теннисистке Люси Шафаржовой 4:6, 5:7.

В первом сете Костюк уступала 1:4 с двумя брейками, после чего сумела сократить отставание до 3:4. Марта поборолась за брейкпоинты, когда Шафаржова подавала на партию, но заработать шансы на брейк так и не смогла.

Во втором сете уже украинка завладела инициативой 4:1, а затем Шафаржовой удалось отыграть брейк (4:4). Завязалась борьба на подаче Костюк в девятом гейме: Марта ушла с двух скрытых матчболов и с четвертого геймбола защитила подачу. И в следующем своем гейме украинка отыграла еще один брейкпоинт, но со второго упустила подачу. Чешка "под ноль" защитила свой гейм и оформила путевку во второй круг.

Марта Костюк (Украина, WC) - Люси Шафаржова (Чехия, 7) 4:6, 5:7

Отметим, что Марта Костюк проиграла пять из своих последних шести матчей, сумев лишь выиграть в первом раунде квалификации Ролан Гаррос.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь