Переключиться на мобильную версию

Мугуруса: Уровень матча был невысокий, но Цуренко удалось выиграть

Гарбинье Мугуруса признала, что в этом матча украинская теннисистка была лучше.
Гарбинье Мугуруса
Гарбинье Мугуруса
Getty Images

Девятая ракетка мира и прошлогодняя чемпионка турнира в Цинциннати Гарбинье Мугуруса рассказала, что не много тренировалась накануне матча против украинки Леси Цуренко и заявила, что извлечет для себя уроки из этого поражения.

"Матч был ужасным, но я боролась. Уровень тенниса в этот раз был не очень высокий, но в третьем сете ей удалось отыграться, она лучше играла и смогла победить.

Я рада, что мне не было больно. Хотя, из-за травмы я не очень много тренировалась, поэтому приходилось выкручиваться и искать решения. Я боролась, но выиграть не получилось. Я извлеку из этого полезные моменты и продолжу готовиться к US Open", - цитирует Мугурусу сайт WTA.

Напомним, Леся Цуренко обыграла Гарбинье Мугурусу в матче второго круга турнира в Цинциннати. Смотри видео обзор матча Цуренко - Мугуруса в Цинциннати.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь