Переключиться на мобильную версию

Нью-Хейвен (WTA): Ястремскаая в упорной борьбе уступила 9-й ракетке мира

Украинка в четвертьфинал турнира категории Premier.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Даяна Ястремская потерпела поражение в 1/8 финала престижного турнира WTA категории Premier в Нью-Хейвене.

Украинка уступила девятой ракетке мира Юлии Гергес из Германии – 4:6, 6:3, 4:6.

Поединок начался не лучшим образом для нашей теннисистки – первый сет в пользу соперницы. Во второй партии Даяна сумела реабилитироваться благодаря идеальной игре на своих подачах. Однако опыт взял свое – начав с брейка заключительный сет, Ястремская не сумела удержать преимущество и, как результат, – победа немки на классе.

Продолжительность противостояния составила 2 часа 22 минуты. Юлия 5 раз подала навылет, совершила 8 двойных ошибок и реализовала 5 из 12 брейк-пойнтов. На счету украинки 6 эйсов, 10 двойных ошибок и 4 брейка.

Таким образом, Даяна Ястремская, преодолев один раунд в Нью-Хейвене, сумела заработать +79 очков и поднимется в обновленном рейтинге WTA на 98 место (нынешняя позиция – 104). Также на новой неделе она примет участие в заключительном в сезоне турнире Большого шлема – US Open.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь