Переключиться на мобильную версию

Цуренко ответила Вондрусовой: К сожалению, я не притворялась

Леся Цуренко обыграла Маркету Вондрусову и пробилась в 1/4 финала US Open.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Леся Цуренко ответила Маркете Вондрусовой, которая обвинила украинку в притворстве и игре на публику в их очном матче на US Open, где победу праздновала наша теннисистка. 

"Даже не знаю, что сказать. Нет, к сожалению, я не притворялась. Не знаю, почему она сказала, что я играла обычно. Я играла очень плохо. Совершала много ужасных промахов.

У меня кружилась голова в первой партии и я думала, что у меня нет никаких шансов на победу. Потом я увидела, что корт постепенно уходит в тень и продолжила бороться", – сказала Цуренко в комментарии пресс-службе US Open.

Напомним, что в середине первого сета показалось, что у Цуренко проблемы с левым бедром. Уже после матча украинка заявила, что ей мешала лишь жара и, похоже, это был тепловой удар.

Смотрите также видео обзор матча Цуренко – Вондрусова.

В четвертьфинале Открытого чемпионата США по теннису Цуренко сыграет с японкой Наоми Осакой. Поединок состоится в среду, 5-го сентября.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Дед  (аноним)  04.09.2018, 17:19
Оценка:  +1
Дед
Молодец))) Так держать!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь