Переключиться на мобильную версию

Джокович – о финале US Open: Это было похоже на футбольный матч Сербия – Аргентина

Новак Джокович поделился эмоциями после победы в финале US Open.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Новак Джокович после победы над Хуаном Мартином Дель Потро сравнил финальный поединок US Open с футбольным матчем Сербия – Аргентина.

"Что то помогло мне победить? Поддержка любимой жены и детей, в трудные моменты. После операции я понял, через что прошел Хуан. Я сделал все, чтобы сейчас быть здесь. Хотел бы поздравить Дель Потро за то, что он вернулся после травм и боролся за победу.

Болельщики? Это было похоже на футбольный матч Сербия – Аргентина. Это была великолепная атмосфера, отличная поддержка, но с уважением к сопернику", – сказал Джокович в послематчевом интервью.

Отметим, что в нынешнем сезоне серб уже триумфовал на Уимблдоне. Также для Джоковича это 14-й титул турнира Большего шлема в карьере. Большим количеством побед на мэйджорах могут похвастаться лишь Рафаэль Надаль – 17 титулов и Роджер Федерер – 20 титулов.

Вашему вниманию также видео обзор матча Дель Потро – Джокович. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь