Переключиться на мобильную версию

Официально: Халеп снялась с Итогового турнира

Первая ракетка мира Симона Халеп пропустит Итоговый турнир года из-за травмы.
Симона Халеп
Симона Халеп
Getty Images

Румынская теннисистка Симона Халеп, которая возглавляет рейтинг WTA, отказалась от участия в Итоговом турнире года, который пройдет в Сингапуре с 21 по 28 октября.

Читай также: Ястремская: Я была шокирована победой над Мугурусой

Как сообщает официальный сайт WTA, первая ракетка мира пропустит турнир из-за травмы спины, полученной в Ухане. Врачи обнаружили у спортсменки межпозвоночную грыжу. Место Халеп на Итоговом турнире займет представительница Нидерландов Кики Бертенс.

Отметим, что для Бертенс это будет дебют на Итоговом турнире WTA, а Халеп планирует отдохнуть и восстановиться к следующему сезону.

Читай также: Свитолина рассталась с тренером, с которым начала работать месяц назад

"У меня болит спина. Последние четыре недели у меня не было тренировок, поэтому я не готова играть на турнире такого уровня. Мне нужно несколько недель упражнений, отдыха, и тогда я восстановлюсь. У меня будет достаточно времени, чтобы подготовиться к следующему сезону", – сказала Халеп.

Напомним, ранее стали известны все участницы Итогового турнира WTA, на котором также выступит первая ракетка Украины Элина Свитолина.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь