Переключиться на мобильную версию

Цуренко: Для меня ключевым моментом было оставаться агрессивной

Украинка считает, что в финале турнира в Брисбене ее будет ожидать еще одно испытание.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко прокомментировал победу над второй сеяной Наоми Осакой в полуфинале турнира в австралийском Брисбене.

"В начале матча и в конце я немного нервничала, но в целом я очень довольна своим выступлением сегодня. Для меня ключевым моментом было оставаться агрессивной в своих действиях, хорошо подавать, придавать каждой подаче хорошее направление и в этом компоненте я пыталась отыграть как можно лучше.

Для меня это очень хорошая победа. Сейчас я на самом деле наслаждаюсь игрой, а когда так происходит, то даже тяжелые моменты в матчах становятся для тебя скорее приятно волнующими.

Уверена, что я буду смотреть второй полуфинал между Донной Векич и Каролиной Плишковой, потому что у меня всегда включен теннис по телевизору в моей комнате... и у меня будут идеи, как сыграть завтра. Они обе играют сейчас очень здорово и обе уверены в своих силах. Обе отлично подают, так что, в любом случае меня будет ждать еще одно испытание", – приводит слова украинки btu.org.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь