Переключиться на мобильную версию

Плишкова: Цуренко побеждала топ-игроков, ожидаю сложный финал

Представительница Чехии высоко оценила игровые навыки украинки.
Каролина Плишкова
Каролина Плишкова
Getty Images

Чешская теннисистка Каролина Плишкова прокомментировала свою победу в полуфинале турнира WTA в Брисбене над Донной Векич (6:3, 6:4), а также выразила мнение, что финальный матч против украинки Леси Цуренко не будет простым.

"Сегодня я хорошо двигалась, подачи у меня удаются всю неделю, ну а сегодня не было так много эйсов, ведь Донна очень хорошо играет на приеме, сильно бьет мяч. Иногда приходилось бегать больше, чем обычно, но я сделала это.

Это финал и нет разницы, против кого играть, все равно будет сложно, ведь это последний матч на турнире. Мы обе будем пытаться показать лучшее, на что способны. У нас были хорошие поединки, мне вспоминается последний на грунте, так что сейчас будет немного по-другому. Она побеждала топ-игроков здесь, так что ожидаю сложного матча", - цитирует Плишкову SBS.

Напомним, в полуфинале турнира Цуренко одержала победу над японкой Наоми Осакой.

Ранее Леся рассказала о том, что помогло ей выйти в финал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь