Переключиться на мобильную версию

Зверев - о разбитой ракетке: Вы раньше смотрели мои матчи? Посмотрите

Александр Зверев отметил, что ему помогло то, как он выплеснул эмоции на ракетку.
Александр Зверев
Александр Зверев
Getty Images

Немецкий теннисист Александр Зверев прокомментировал свое поражение канадцу Милошу Раоничу (1:6, 1:6, 6:7(5)) в матче четвертого круга Australian Open, а также рассказал о разбитой ракетке.

Читай также: Федерера не узнала охрана Australian Open, заставив швейцарца предъявить пропуск

"Я сыграл просто ужасно, особенно в первых двух сетах. Трудно выделить что-то одно, в чем была проблема. Я отвратительно подавал, плохо играл с задней линии. Против такого сильного соперника тяжело оправится от такого начала.

Мне полегчало, когда я разбил ракетку. Я был зол и выплеснул весь негатив. Часто ли я бью ракетки? А вы мои матчи раньше смотрели? Посмотрите.

Читай также: Курьез дня: Уильямс по ошибке приняла себя за первую ракетку мира

Еще в первом сете я понял, что не могу играть в свой теннис, когда он во второй раз взял мою подачу. Конечно, я старался, и только к третьему сету немного улучшил игру, но было поздно. К тому же, всю неделю у меня не идет вторая подача. Нет ритма, пытаюсь его найти.

Межсезонье было коротким, почти не отдохнул. Но такова жизнь теннисиста. Сейчас я расстроен, но не в депрессии. Это теннис, а не апокалипсис. Впереди новые матчи", - приводит слова Зверева пресс-служба Открытого чемпионата Австралии.

Александр Зверев с разбитой ракеткой
Александр Зверев с разбитой ракеткой
Getty Images

Напомним, Александр Зверев яростно побил по корту своей ракеткой, чем напугал болл-боя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь