Переключиться на мобильную версию

Циципас: Когда сказал, что хочу попасть в полуфинал, то сам считал себя сумасшедшим

Молодой грек поделился эмоциями от первого выхода в полуфинал турнира Большого Шлема.
Стефанос Циципас
Стефанос Циципас
Getty Images

Греческий теннисист Стефанос Циципас в четырех сетах вырвал победу у испанского спортсмена Роберто Баутисты-Агуты и завоевал путевку в полуфинал Australian Open. После поединка 20-летний грек поделился своими эмоциями.

Смотри также: Красотка пятницы: шикарная спортсменка, которая заставит тебя полюбить теннис

“То, что случилось, похоже на сказку. Я долго шел к этому результату, и это эмоциональный момент, но не прям, чтобы очень, ведь я для этого много работал. В начале года я сказал, что хочу дойти до полуфинала турнира Большого шлема. В тот момент я сам считал себя сумасшедшим, а теперь я здесь.

Читай также: Федерера не узнала охрана Australian Open, заставив швейцарца предъявить пропуск

Тяжелее мне было не играть, а готовиться к матчу. Пресса разбушевалась после моей победы над Федерером, это привлекло много внимания. Я сфокусировался на четвертьфинале и доказал, что мой прошлый успех не был случайностью“, - цитирует Циципаса пресс-служба турнира.

Отметим, что в полуфинале Стефанос сразится с победителем пары Фрэнсис Тиафо (США) / Рафаэль Надаль (Испания). Со всеми результатами Australian Open можно ознакомиться здесь.

Ранее сообщалось, что Стефанос Циципас стал самым молодым полуфиналистом турниров Большого Шлема после Новака Джоковича.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь