Переключиться на мобильную версию

Циципас: Надаль обладает талантом, которого я не встречал у других спортсменов

Грек считает, что игра Надаля - это теннис другого измерения.
Стефанос Циципас
Стефанос Циципас
Getty Images

Греческий теннисист Стефанос Циципас прокомментировал свое поражение от испанца Рафаэля Надаля в рамках полуфинального матча Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Читай также: Циципас – самый молодой полуфиналист турнира Большого Шлема после Джоковича

“Это теннис из какого-то абсолютно иного измерения. Ты не можешь поймать ритм, Надаль играет в стиле, который значительно отличается от всего того, что предлагают другие теннисисты.

Он обладает талантом, которого я не встречал у других спортсменов. Рафа заставляет тебя играть плохо“, - цитирует Циципаса ESPN.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    25.01.2019, 10:02
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 Rодини на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь