Переключиться на мобильную версию

Джокович - о Надале: Он мой главный соперник в карьере

Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал предстоящий финал Открытого чемпионата Австралии.
Новак Джокович и Рафаэль Надаль
Новак Джокович и Рафаэль Надаль
Getty Images

Сербский теннисист Новак Джокович в финале Australian Open-2019 сразится с испанцем Рафаэлем Надалем. В преддверии матча первая ракетка мира поделился своими ожиданиями.

“Рафа впечатляет своей игрой на протяжении всего турнира, не проиграв ни одного сета. Это его лучшая игра на харде. Я тоже неплохо себя проявил в последних матчах. Финал состоится в подходящий для нас момент, будет весело.

Смотри также: Джокович – Пуиль: видеообзор матча Australian Open

Пообещаю одно - мы оба оставим все силы на корте. Думаю, это понравится зрителям. Я постараюсь сыграть также хорошо, как и до этого, но к Надалю нужен иной тактический подход. Наверное, он со своей стороны тоже пересмотрит игру.

Читай также: Циципас: Надаль обладает талантом, которого я не встречал у других спортсменов

Надаль - главный соперник в моей карьере. Мы так часто с ним встречались, у нас были эпические матчи. Могу выделить почти шестичасовой финал в 2012 году. Надеюсь, в этот раз мы сыграем быстрее. Финал получится хорошим“, - приводит слова Джоковича пресс-служба Australian Open.

Вашему вниманию также полное расписание и результаты матчей Открытого чемпионата Австралии-2019.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    26.01.2019, 09:54
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що Mоє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь