Переключиться на мобильную версию

Джокович: Надаль показал всему миру, что такое "дух борьбы"

Серб поделился впечатлениями от победы на Australian Open.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал свою победу над Рафаэелем Надалем в финале турнира Australian Open.

Читай также: Надаль: Джокович показал невероятный уровень тенниса

"Хотелось бы поблагодарить Надаля за великолепную игру. Сегодня был непростой матч. Рафаэль вернулся после травмы, и сегодня он показал мне и всем моим коллегам что такое "дух борьбы" и умение держать удар.

Как и у Надаля, у меня было много травм, и 12 месяцев назад я перенес операцию. Однако сегодня мне удалось выиграть титул на Australian Open. Три выигранных турнира из четырех - это невероятный успех для меня. Я очень благодарен своей команде за поддержку.", - цитирует Джоковича портал Australian Open.

Напомним, накануне Джокович в 7-ой раз в карьере стал победителем Australian Open, одолев в трех сетах Рафаэля Надаля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    28.01.2019, 10:32
Оценка:  0
Google платить $ 526 до $ 937 кожні три дні для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи один місяць тому, і я заробив $ 27492 у свій перший місяць від цієї роботи. Ця робота дійсно дивовижна і дає мені величезний дохід на час. Кожна людина може тепер зробити більше доходу в Інтернеті легко на цьому сайті..

>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  28.01.2019, 05:58
Оценка:  0
гость
Как же белградский дед любит нализывать очко грунтовому пердуну после его уничтожения. Гнилой сербодед только после побед такой добрый... и только не над Федерером.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь