Переключиться на мобильную версию

Костюк уступила экс-украинке Заневской на турнире в Лонсестоне

Украинская теннисистка проиграла в трех сетах.
Марта Костюк
Марта Костюк
Getty Images

Украинская теннисистка Марта Костюк уступила одесситке, выступающей за Бельгию Марине Заневской в 1/8 финала турнира ITF в австралийском Лонсестоне

Матч завершился со счетом 4:6, 6:4, 6:7 (4:7).

В первом сете Костюк со счета 2:1 доигралась до 2:4, затем сравняла счет, но сразу после этого отдала под ноль свою подачу и вскоре проиграла сет.

Во втором сете украинке удалось выиграть три гейма кряду (5:2), и дожать соперницу, взяв еще один брейк.

В третьем сете соперницы трижды обменивались брейками, а на тай-брейке развязка наступила после 3:3. Марина выиграла два мяча (5:3), отдала один розыгрыш на чужой подаче, после чего выиграла два на своей и матч завершился.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    31.01.2019, 09:59
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь