Переключиться на мобильную версию

Стаховский покинул турнир в Кемпере, упустив преимущество на тай-брейке

Сергей Стаховский не сумел преодолеть третий круг турнира из серии ATP Challenger Tour.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
instagram.com/stako_s/

Украинский теннисист Сергей Стаховский зачехлил ракетку на турнире во французском Кемпере, потерпев поражение в третьем круге от немца Тобиаса Камке.

Читай также: Джокович: Стаховский очень много сделал для политической стороны тенниса

Матч продолжался 2 часа и 1 минуту и завершился со счетом 6:3, 3:6, 6:7 (5) в пользу теннисиста из Германии. В решающем третьем сете украинец не реализовал скрытый матчбол, а потом проиграл на тай-брейке, хотя вел в счете 5:2.

Стаховский за игру выполнил 7 эйсов, допустил 2 двойные ошибки и выиграл 3 гейма на подаче соперника. Камке совершил 5 подач навылет, реализовал 3 брейк-поинта и допустил 1 ошибку при вводе мяча в игру.

Напомним, в обновленном рейтинге ATP Сергей Стаховский занимает 136-ю строчку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.02.2019, 10:53
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити Pоботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь