Переключиться на мобильную версию

Стаховский впервые с 2015 года пробился в четвертьфинал турнира ATP

Украинец одержал победу над Грегуаром Баррере.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
Getty Images

Украинский теннисист Сергей Стаховский уверенно преодолел второй круг турнира серии ATP во французском Марселе.

Он встречался второй раз с участником квалификации Грегуаром Баррере и в этот раз одержал победу за час и 15 минут.

За время проведенное на корте, украинец сделал 9 подач навылет, допустил лишь одну ошибку и реализовал 2 из 2 брейкпоінтів. Француз успел 5 раз подать навылет и не реализовав ни одного брейкпоинта, допустил 3 ошибки.

Сергей Стаховский (Украина) – Грегуар Баррере (Франция) 6:3, 6:4

Отметим, что Стаховский не выступал в 1/4 финала на соревнованиях ATP Tour с 2015 года. Тогда в феврале Стаховский вышел в четвертьфинал в Роттердаме (проиграл Милошу Раоничу), в Марселе дошел до полуфинала (проиграл Жилю Симону), а в Дубае сыграл в 1/4 (проиграл Томашу Бердыху).

Следующим соперником 33-летнего украинца станет лидер посева Стефанос Циципас из Греции, занимающий 12-ю строчку мирового рейтинга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    22.02.2019, 12:05
Оценка:  0
Я отримав $ 22738 в перший місяць і $ 29584 в минулому місяці, я просто працював в мережі з дому. Я звичайний студент і працюю від 3 до 4 годин на день. Коxжен повинен спробувати цю роботу зараз, просто використовуйте цей сайт ..

>>>>>> www.Internet43.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь