Переключиться на мобильную версию

Мяч после подачи Циципаса угодил в лицо болбою

Сергей Стаховский увел пострадавшего парня с корта.
Стефанос Циципас случайно угодил в лицо болбоя
Стефанос Циципас случайно угодил в лицо болбоя
instagram.com/open13marseille/

Во время четвертьфинального матча теннисного турнира в Марселе (Франция) между Стефаносом Циципасом и Сергеем Стаховским произошел неприятный инцидент.

Читай также: Свитолина упустила преимущество в решающей партии и проиграла Бенчич

В первом сете греческий теннисист выполнял подачу, однако мяч попал в боковое ограждение и срикошетил, угодив прямо в лицо стоявшего рядом болбоя.

Пострадавшего парня увел с корта Стаховский, после чего поединок продолжился.

Напомним, Стефанос Циципас в двух сетах обыграл Сергея Стаховского и вышел в полуфинал турнира ATP.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь