Переключиться на мобильную версию

Монфис проиграл сет из-за огромного аута, который не заметили судьи

Бойфренд Элины Свитолиной принял участие в турнире ATP в Дубае.
Гаэль Монфис
Гаэль Монфис
Getty Images

Возлюбленный Элины Свитолиной Гаэль Монфис на данный момент находится в ОАЭ, где принимает участие в турнире ATP  в Дубае.

Читай также: Монфис - о Свитолиной: Мы вместе, потому что любим друг друга

Француз добрался до полуфинала соревнований, где за путевку в финал сражался с греческим теннисистом Стефаносом Циципасом. Гаэль выиграл первый сет, однако во втором дело дошло до тай-брейка, который спортсмен проиграл по ошибке судей.

При счете 5:4 на тай-брейке в пользу Циципаса мяч после удара грека попал в аут, однако ни один из судей его не заметил. Монфис также не остановил розыгрыш, чтобы взять повтор, и, в итоге, проиграл очко, а в следующем розыгрыше и сет.

Читай также: Новый парень Свитолиной блеснул знаниями русского языка

Победителя матча определил третий сет, который также завершился тай-брейком. Циципас сумел обыграть Монфиса - 6:4, 6:7 (4), 6:7 (4), и теперь поборется в финале за титул с победителем пары Чорич - Федерер.

Ранее сообщалось, что Гаэль Монфис считает, что его возлюбленная Элина Свитолина очень серьезно относится к работе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь