Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Единственное, что имеет значение - я победила

Первая ракетка Украины отметила, что это был тяжелый матч как для второго круга.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Шестая ракетка мира Элина Свитолина прокомментировала свою победу над Софией Кенин и выход в третий круг турнира WTA в Индиан-Уэллсе (США).

"Знаете, это был тяжелый матч как для второго круга, но единственное, что имеет значение – я победила. Я смогла вернуться в борьбу и довести дело до третьего сета. Хороший был матч для меня.

Читай также: Козлова сенсационно вышла в третий круг турнира в Индиан-Уэллсе

Только во втором сете я почувствовала свою игру, и постепенно ее улучшала. Я не думала о конечном результате, я просто зарабатывала каждое очко. Впереди матч с Гавриловой. Я не особо знакома с ее игрой, поэтому вместе с тренером буду смотреть ее матчи", - цитирует Свитолину пресс-служба WTA.

Напомним, первая ракетка Украины Элина Свитолина в тяжелом матче обыграла Софию Кенин во втором раунде турнира в Индиан-Уэллсе. Смотрите видео обзор этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь