Переключиться на мобильную версию

Серена Уильямс отказалась продолжать матч третьего круга в Индиан-Уэллсе

Легендарная американка неважно себя почувствовала и решила отказаться от дальнейшей борьбы.
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Getty Images

Экс-первая ракетка мира и 23-кратная победительница Больших Шлемов Серена Уильямс не смогла доиграть матч третьего круга турнира в Индиан-Уэллсе против испанки Гарбинье Мугурусы.

37-летняя американка прекратила борьбу при счете 3:6, 0:1 в пользу Мугурусы из-за плохого самочувствия. Девушка почувствовала сильное головокружение и утомление.

“Я чувствовала себя плохо еще до начала матча, а уже во время игры мне с каждой секундой становилось хуже. Я чувствовала сильное головокружение и невыносимое утомление.

Читай также: Халеп остановила победный ход Козловой в Индиан-Уэллс

Может показаться, что я хорошо начала, но все время на корте мне было плохо. Сейчас я буду восстанавливаться и готовиться к турниру в Майами", - приводит слова Уильямс официальный сайт WTA.

Серена Уильямс неважно себя почувствовала во время матча
Серена Уильямс неважно себя почувствовала во время матча
Getty Images

Ранее сообщалось, что первая ракетка Украины Элина Свитолина уверенно прошла в четвертый круг турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв Дарью Гаврилову. Вашему вниманию видео обзор поединка Свитолина - Гаврилова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь