Переключиться на мобильную версию

Цуренко не сумела преодолеть третий круг турнира в Индиан-Уэллсе

Теннисистка не смогла обыграть представительницу Беларуси Арину Соболенко.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Украинская теннисистка Леся Цуренко не сумела преодолеть третий круг турнира WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе (США), проиграв сопернице из Беларуси Арине Соболенко.

Матч продолжался 1 час 23 минуты и завершился со счетом 2:6, 5:7. За это время Цуренко совершила 4 двойные ошибки и реализовала 3 брейк-поинта из 7. А Соболенко, которая на данный момент является 9-й ракеткой мира, дважды ошиблась при вводе мяча в игру и реализовала 5 из 7-ми брейк-поинта. Отметим, что Цуренко заработала 48 877 долларов на этом турнире.

До этого поединка девушки лишь раз встречались - в январе 2018-го года в австралийском Хобарте Леся легко обыграла соперницу в двух сетах -  6:1, 6:1.

Ранее сообщалось, что первая ракетка Украины Элина Свитолина прошла в четвертый круг турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв австралийку Дарью Гаврилову со счетом 7:5, 6:4. Смотрите видео обзор этого поединка.

Также вашему вниманию полное расписание и результаты всех матчей этого турнира WTA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    13.03.2019, 10:17
Оценка:  0
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я зAробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь