Переключиться на мобильную версию

Цуренко вернулась в Киев для восстановления после травмы

Украинская теннисистка решила сосредоточиться на более крупных турнирах.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко рассказала о своей травме и поделилась планами на ближайшее время.

“Как вы уже знаете - я пропускаю турнир в Чарльстоне. Сначала думала, что повреждение совсем незначительное, и надо только отдохнуть 2-3 дня, однако рука заболела, когда в Майами я начала играть детским мячом. После того, как снялась с турнира, решила остаться подольше именно для того, чтобы получше подготовиться к Чарльстону, но теперь решила вернуться в Киев для полноценного восстановления.

Если немножко пробежаться по предыдущим турнирам: в Брисбене все было супер, ведь удалось выйти в финал. 

Недовольна результатами в Мельбурне, даже очень недовольна собой, так и не смогла найти подход к Анисимовой. Хотя она и играла очень хорошо, мне все равно что-то надо было придумать - я не придумала. 

В Дубае сыграла нормально. Да, можно было лучше, но раньше я дальше первого круга там не проходила, поэтому для меня это неплохое выступление.

В Индиан-Уэллс тоже можно было лучше.

В Майами - ничего добавить. Не очень классное завершение этой серии вышло у меня, но я в хорошем настроении, поэтому в Киеве планирую хорошо восстановиться и попробовать хорошо выступить на следующих турнирах.

Хотела бы также прокомментировать решение не ехать в Акапулько, ведь меня об этом достаточно много людей спрашивали в соцсетях. Это решение далось мне совсем не просто, потому что турнир в Акапулько - в принципе мой любимый турнир. К тому же, я там дважды подряд побеждала. И в силу климатических особенностей города, меня этот турнир всегда изнурял. Я чувствовала большую усталость после него. В этот раз решила прежде всего сосредоточиться на более крупных турнирах. Думаю, что поступила правильно.

Следующими соревнованиями для меня должны стать Штутгарт, Мадрид, Рим и Париж. Но пока я достаточно долго побуду в Киеве и увидим, как все сложится. Спасибо всем, кто поддерживает меня“, - поведала украинка.

Ранее сообщалось, что Цуренко прекратила сотрудничество с итальянским тренером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь