Переключиться на мобильную версию

Надаль: Всегда тяжело возвращаться после травмы, но я довлен своей игрой

"Король грунта" продолжает побеждать на турнире в Монте-Карло.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль после выхода в четвертьфинал грунтового турнира в Монте-Карло оценил уровень своих выступлений после перенесенной травмы. Об этом сообщает официальный сайт АТР.

Читай также: Джокович: Надаль - номер один на грунтовом покрытии

“Я чувствовал себя хорошо на протяжении всего матча. В первом сете мы оба показали отличный уровень тенниса. Во второй партии было немного больше ошибок, к тому же значительно усилился ветер, который мог на это повлиять. Впрочем, это часть игры, к которой нужно адаптироваться и найти правильные решения.

В целом я доволен тем, как играю. По счету я уверенно выиграл двух хороших соперников. Всегда тяжело возвращаться после травмы, особенно в первых матчах. К тому же, я играю грунте впервые за год. Думаю, пока можно считать мое возвращение удачными“, - сказал Надаль.

Отметим, что испанец обыграл в двух сетах болгарина Григора Димитрова – 6:4, 6:1, установив рекорд на турнирах серии Masters.

Ранее Надаль заявил после травмы, что все еще чувствует боль, которую трудно скрывать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь