Переключиться на мобильную версию

Джокович: Хочу подойти к Ролан Гаррос на пике формы

Сербский теннисист покинул турнир в Монте-Карло.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал поражение от Даниила Медведева в четвертьфинале Мастерса в Монте-Карло (3:6, 6:4, 2:6). 

“На грунте моя главная цель - Роллан Гаррос. Я ожидаю, что подойду к нему на пике формы, это моя задача. Тут я провел только первый турнир на глине, впереди их еще много. Посмотрим, что будет дальше.

Может быть, в последние годы мне не хватает стабильности, но на Больших шлемах я показываю лучшую игру. И я намерен и дальше это делать.

У Медведева очень стабильный бэкхенд. Он почти не ошибается, бьет очень низко и глубоко. Сегодня было ветрено, условия менялись в каждом гейме, и было трудно поймать ритм. К тому же соперник его не давал.

У него мощная подача, форхенд может быть эффективен, но иногда он с него ошибается. Бэкхенд более стабильный. В движении он очень прибавил. Он заслужил на успех“, - цитирует Джоковича пресс-служба ATP.

Ранее серб признался, что думал о завершении карьеры.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.04.2019, 14:45
Оценка:  0
гость
Старого пердуна уже третий Мастерс подряд нагибают как хотят, а он всё о гарросе грезит... Спустился бы на землю, старый сектант, уже почти нет таких, кто не снимал с него седеющий скальп.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь