Переключиться на мобильную версию

Зверев: Я не собираюсь покупать машину, пока не выиграю турнир Большого Шлема

Немец отметил, что играет в теннис не ради денег.
Александр Зверев
Александр Зверев
Getty Images

Немецкий теннисист Александр Зверев, на данный момент являющийся третьей ракеткой мира, рассказал о своем отношении к деньгам, а также о том, чем любит заниматься в свободное время.

Читай также: Зверев: Я не играю в теннис ради денег

“Лучшая награда - это поднять трофей над головой. Я играю только ради этого, а не ради денег. Я люблю машины, но решил, что не куплю ее, пока не выиграю турнир Большого Шлема. Пока мой самый значимый трофей - победа на Итоговом турнире.

Многие скажут, что легко так говорить о деньгах, когда уже заработал 15-16 миллионов. Но я бы играл в теннис, даже если бы тут ничего не платили, потому что я его люблю. Как только он мне надоест и перестанет приносить удовольствие, я закончу карьеру.

Читай также: Официально: Итоговый турнир ATP будет проходить в Италии

В свободное время я люблю гулять, разговаривать, а еще читать, что не типично для моего поколения. Я много читаю о космосе, о Вселенной, о Большом взрыве, о том, с чего все началось и что было до этого.

Научные вещи - не духовные. Я на этом немного помешан“, - приводит слова Зверева Bild.

Ранее Александр Зверев заявил, что в теннисе нет ничего идеального, кроме Роджера Федерера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь