Переключиться на мобильную версию

Стаховский извинился за то, что обозвал теннисиста "стукачом"

Итальянский теннисист разоблачил сеть договорных матчей.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
Getty Images

Украинский теннисист Сергей Стаховский, который являющийся членом совета спортсменов, нелицеприятно отозвался об итальянском теннисисте Марко Трунгеллити. Итальянец ранее помогал антикоррупционной службе (TIU) разоблачить игроков, сдававших матчи.

"Разница между информатором и стукачом зависит от того, кто оценивает ситуацию", - написал Стаховский на своей странице в Twitter.

Реакция Трунгеллити не заставила ждать. Итальянец ответил в своем Instagram: "Серьезно? Так член совета игроков поддерживает теннисиста, который рассказал о проблеме? Видимо, поэтому никто о них не сообщает и в теннисе процветает коррупция".

Стаховский ответил аргентинцу: "Прошу прощения за такую реакцию. Я взял свои слова назад. Я был плохо информирован и не должен был так писать".

Ранее сообщалось, что Стаховский уступил в первом раунде турнира ATP в Будапеште.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь