Переключиться на мобильную версию

Надаль: Я бы хотел видеть Тима первой ракеткой мира

Испанский теннисист признался, что к нему вернулась уверенность.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль, в двух сетах уступивший Доминику Тиму из Австрии в полуфинале турнира в Барселоне (Испания) со счетом 6:4, 6:4, прокомментировал свое поражение.

Читай также: Тим: Победить Надаля на грунте очень тяжело

“После этой недели моя уверенность вернулась. Я считаю, что смог произвести необходимые улучшения в своей игре, за счет которых постараюсь достичь поставленной цели в течение следующих нескольких недель. Сегодня я был конкурентоспособным, и мне понравился матч. Я наконец чувствовал себя так, как мне этого хотелось.

Подача сегодня стала важным компонентом матча. Я не очень хорошо подавал, особенно вторым мячом. Это сказалось на моей игре. Я пытался хорошо исполнить первую подачу, потому что не был уверен во второй. Из-за этого и пошли ошибки, поскольку неуверенность во второй подаче влияет на первую.

Тим играл великолепно. Он делал все, что должен был, и это принесло ему успех. Поздравляю его с победой. Он отличный парень и фантастический игрок. Я рад за него и желаю ему всего наилучшего.

Способен ли Тим занять первую строчку мирового рейтинга? Да, почему бы и нет. Есть несколько теннисистов, которые могут в скором времени добраться до первой строчки. Тим является очень хорошим игроком. Он труженик. Поэтому я хотел бы видеть его на первой строчке“, - цитирует испанца ATP.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
люся  (аноним)  29.04.2019, 13:17
Оценка:  0
люся
Наконец-то хоть воздух будет чище без этого Говнадаля пердуна... вымораживает смотреть вместо тенниса на блевотного старого пердуна покрытого морщинами, плешивого, ковыряющего в жопе ... Тим отправил этого песочного деда на покой!
вегетарианец  (аноним)  29.04.2019, 13:14
Оценка:  0
вегетарианец
...С ПЛЕШИВОГО ДЕДКА...
вегетарианец  (аноним)  29.04.2019, 13:12
Оценка:  0
вегетарианец
Молодой Тим так жестоко отжарил плевого дедка, что с того весь последний песок осыпался. Теперь старому пердуну надо сниматься с оставшихся турниров под предлогом травмы, иначе его перекошенное "лицо" уже не спасти.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь