Переключиться на мобильную версию

Кирьос: Я терпеть не могу Джоковича

Австралийский теннисист отметил, что сербу никогда не удастся превзойти Роджера Федерера.
Ник Кирьос
Ник Кирьос
Getty Images

Австралийский теннисист Ник Кирьос раскритиковал первую ракетку мира Новака Джоковича.

“Я чувствую, что у Джоковича есть болезненная одержимость быть любимым. Он хочет, чтобы его любили так же, как Роджера Федерера. Я просто не перевариваю Джоковича. Меня просто воротит от его празднований.

Да, Джокович невероятен в своих результатах, он один из величайших чемпионов. Я думаю, что он обгонит Федерера по числу выигранных Больших шлемов.

Но давайте не будем забывать, что мы говорим о парне, который однажды снялся с Открытого чемпионата Австралии, потому что было слишком жарко. Независимо от того, сколько Джокович выиграет Больших шлемов, величайшим он для меня никогда не будет.

Я играл с ним дважды. Мне жаль, но раз он не может победить меня, то ему не стать лучшим теннисистом всех времен“, - цитирует Кирьоса Metro.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь