Переключиться на мобильную версию

Зверев: Если выиграю все матчи, то в конце года смогу стать первой ракеткой мира

Немецкий теннисист признался, что любит соревнования в Германии.
Александр Зверев
Александр Зверев
Getty Images

Пятая ракетка планеты Александр Зверев прокомментировал предстоящий турнир в Штутгарте (Германия) и рассказал, когда ему удастся возглавить рейтинг ATP.

“Физически я чувствую себя неплохо. Мне удалось улучшать свою игру в течение последних нескольких недель. Поэтому я решил, что нужно продолжать играть. Мне всегда приятно быть в Германии. 

Эти соревнования очень важны для меня. Я играю на двух турнирах в Германии, которые я очень люблю. В Штутгарте я не был уже несколько лет, поэтому это отличная мотивация, чтобы выиграть, а также получить удовольствие от проведенного здесь времени.

Когда я смогу достичь первой строчки мирового рейтинга? В конце этого года, если выиграю все матчи, в которых буду принимать участие“, - цитирует теннисиста Tennis World USA.

Cмотрите также обновленный рейтинг ATP.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь