Переключиться на мобильную версию

Тони Надаль: Организаторы Уимблдона проявили неуважение ко всему ATP

Испанец считает, что представители турнира не имеют права менять систему посева.
Тони Надаль
Тони Надаль
Getty Images

Дядя и бывший тренер Рафаэля Надаля Тони Надаль раскритиковал организаторов Уимблдона после публикации списка сеянных на турнир.

“Это всем известный факт. Уимблдон привык отделяться от других. Это ужасно, потому что они делают это постоянно. Они чувствуют себя особенными. Может, им кажется, что у них есть такое право - делать так, как им хочется.

Правда заключается в том, что это действительно важный турнир, но было бы логичнее, если бы правила были такими же, как на турнирах по всему миру. Они проявили неуважение не только к Рафе, но и всему АТР.

Эти организаторы делают по-своему, но если бы все так поступали, то начался бы хаос“, - приводит слова Надаля-старшего Cadena Ser.

Напомним, по системе Уимблдона третий номер рейтинга Роджер Федерер будет посеян выше, чем вторая ракетка Рафаэль Надаль.

Ранее по этому поводу высказались сам Рафаэль Надаль и Новак Джокович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь