Переключиться на мобильную версию

Джокович: Я потерял много титулов из-за Надаля и Федерера

Серб прокомментировал свое соперничество с титулованными теннисистами.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович заявил, что соперничество с испанцем Рафаэлем Надалем и швейцарцем Роджером Федерером помогло ему стать лучшим теннисистом мира.

"В начале карьеры мне не очень нравилось, что я выступаю в эпоху Федерера и Надаля. Я потерял много титулов Большого шлема из-за них.

Однако теперь это уже совсем другая история. Я очень рад быть частью этой эпохи. Соперничество с ними сделало меня лучшим игроком в мире. Это соперничество сделало меня лучшим игроком мира. Думаю, эта конкуренция пошла на пользу всему теннису", - приводит слова Джоковича пресс-служба АТР.

Отметим, что Джокович является победителем 15 турниров серии Большого шлема. В то же время на счету Надаля и Федерера - 18 и 20 побед соответственно.

Ранее Джокович высказался о системе посева на Уимблдоне, при которой Федерер будет посеян выше, чем Надаль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь