Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Для меня очень важно концентрироваться на каждом матче

Украинка призналась, что чувствует себя лучше.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала свой выход во второй круг Уимблдона, где она встретится с россиянкой Маргаритой Гаспарян.

“В прошлом году я выступила на Уимблдоне не очень хорошо, но за год до этого показала отличный результат. Я могу отлично играть на траве. Мне просто нужно быть действительно сфокусированной на том, что я должна делать на корте. Для меня очень важно концентрироваться на каждом матче и не забегать наперед.

Если говорить о предстоящем матче с Маргаритой Гаспарян, то сейчас я чувствую себя чуть более готовой. Я чувствую себя лучше. Мне удалось восстановиться после моей травмы, так что я чувствую себя лучше физически. Посмотрим, как я буду себя чувствовать в день игры, но в любом случае я постараюсь сыграть как-то иначе на приеме и на подаче. Пока план такой.

Я говорю с тренером и он, наверное, пересмотрит и подскажет, что я делала не так в той игре. Это был довольно упорный матч, в конце все решил только один брейк. Я наделала каких-то глупых ошибок, как всегда“, - сказала Свитолина.

Напомним, ранее Элина уступила Гаспарян в рамках турнира в Бирмингеме.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.07.2019, 18:58
Оценка:  0
гость
У неё уже даже бородавки появились. Соседку мою, тоже после африканца высыпало бородавками.
гость  (аноним)  01.07.2019, 18:55
Оценка:  0
гость
Но иногда член чёрного бойфренда мешает концентрации.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь