Переключиться на мобильную версию

Российская теннисистка не сможет защитить титул в США из-за проблем с визой

Светлана Кузнецова снялась с турнира в Вашингтоне.
Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецова
Getty Images

Российская теннисистка Светлана Кузнецова вынуждена сняться с турнира в Вашингтоне (США) из-за проблем с получением визы. Об этом сообщила сама спортсменка.

“Друзья, ситуация с американской визой вынуждает сняться с турнира в Вашингтоне, к сожалению, не смогу туда поехать и постараться защитить титул. Такая ситуация сложилась за карьеру (не короткую) впервые, очень надеюсь на ее скорое разрешение“, - написала Светлана на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unfortunately I had to pull out of Washington due to my problems with US visa(. Wanted to apologize to all my fans who were waiting for me there .. Never had issues like this in my life , hopefully one day I can finally get a visa and play at list some events of the US swing ! // Друзья , ситуация с Американской визой вынуждает сняться с турнира в Вашингтоне, к сожалению не смогу туда поехать и постараться защитить титул. Такая ситуация сложилась за карьеру (не короткую 😂) впервые, очень надеюсь на ее скорое разрешение ! #гдеродилсятамипригодился #яузналчтоуменяестьогромнаясемья

Допис, поширений Svetlana Kuznetsova/ Кузнецова (@svetlanak27)

Отметим, что Кузнецова является действующей победительницей турнира в Вашингтоне.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Узкий Мир  (аноним)  26.07.2019, 17:27
Оценка:  0
Узкий Мир
путииииинннн, ёба ный смарчок, бля! где тваё величие расии? где защита скрепов и насиления? вскорасти мокши вымруть как лошади приживальские. ввяди вайска, "искандеры" и "пасейдоны"! за родину, за сталина, за скрепы, за скрипалей и веелончелистав вперёдь к пабеде одна на всех за ценой
гость  (аноним)  25.07.2019, 19:07
Оценка:  0
гость
Кузнецова 2 раза побеждала на турнирах Большого Шлема - US Open и Роллан Гаррос. Только у Шараповой больше титулов.
ВыВсеВрети    25.07.2019, 18:38
Оценка:  0
ВыВсеВрети
скрепы позволяют ехать в Америку к пиндо...?!...)))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь