Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Со старта турнира в Цинциннати тебя ожидают тяжелые матчи

Украинка прокомментировала начало очередного турнира на хардовом покрытии.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина готовится к своему первому матчу на турнире в Цинциннати (США). 24-летняя украинка поделилась своими ожиданиями от соревнований.

Читай также: Рейтинг WTA: Осака вернула первую строчку, Свитолина сохранила седьмое место

“Я уже провела несколько хороших матчей в американской серии, я отлично себя показала, некоторые поединки были трудными. В Цинциннати я буду концентрироваться на каждом матче. Посмотрим, что получится в итоге.

Со старта турнира тебя ожидают тяжелые матчи, поэтому тут всегда нужно быть собранной. Это именно то, что делает этот турнир интересным“, - сказала Свитолина в интервью YouTube-каналу Tennis Channel.

Напомним, первой соперницей Свитолиной будет бельгийская теннисистка Элиза Мертенс. Матч состоится в среду, 14-го августа.

Ранее сообщалось, что вторая ракетка Украины Даяна Ястремская уверенно преодолела первый круг турнира в Цинциннати. Смотрите видео обзор победного матча украинки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь