Переключиться на мобильную версию

Завацкая: Победа над Остапенко придаст мне больше уверенности

Украинская теннисистка на отказе латвийки вышла во второй круг турнира в Ташкенте.
Катарина Завацкая
Катарина Завацкая
tashkentopen.uz

Украинская теннисистка Катарина Завацкая прокомментировала свою победу над Еленой Остапенко в рамках первого круга турнира серии WTA в Ташкенте (Узбекистан).

"Сейчас я действительно счастлива, потому что я работала очень упорно, чтобы играть на таком уровне. Эта победа придаст мне больше уверенности. На приеме я входила в корте, обрезала удары, что, возможно, беспокоило мою соперницу. Моим планом на игру было бегать и доставать как можно больше мячей, перебивать их на ее сторону. Это помогло мне выиграть.

Меня несколько смутило то, что Остапенко почувствовала недомогание, сбило с толку, поэтому я уступила сразу два гейма. Но замешательство продолжилось недолго. При счете 4-4 я сумела удержать свою подачу. Эту ситуацию считаю переломной в матче", - заявила украинка.

Смотрите также видео обзор матча Завацкая - Остапенко.

Во втором раунде Завацкая сыграет против представительницы Чехии Терезы Маринцовой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь