Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Если нет стабильности - ты не можешь двигаться вперед

Украинка подметила, что изменилось в Москве.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась мнением по поводу современной Москвы и инфраструктуры. 

Читай также: Друг известного австралийского теннисиста разбил его машину за 300 тысяч долларов

“Впечатления от нового стадиона? Смотрится очень хорошо. Я думаю, что это хорошая локация, тут много места. И это очень важно для игроков, так как много людей задействовано, к тому же здесь и мужчины играют. 

Для меня любой большой турнир всегда очень важен. Если честно, я мало была в Москве - в самом городе. Мне сложно судить. Выглядит все очень хорошо. Когда я в последний раз была, все было в Москве по-другому. Сейчас город расцвел.

Если нет стабильности - ты не можешь двигаться вперед, ты не можешь играть большие турниры, начинаются сомнения. Теряется уверенность. Вера зарождается, когда ты успешно играешь, тогда ты хорошо сможешь отыграть с уверенностью “Большой шлем“.

“Большие шлемы“ - это всегда дополнительное давление. Нужно всегда быть готовой и пытаться использовать каждый шанс“, - цитирует слова Свитолиной Чемпионат.

Отметим, что до этого украинская теннисистка поделился ожиданиями от Кубка Кремля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь