Переключиться на мобильную версию

Свитолина: В политику я идти не собираюсь, так как меня это не привлекает

Первая ракетка Украины собирается влиять на развитие спорта в стране иным образом.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала, что не собирается идти в политику и будет влиять на развитие спорта иным образом.

"В политику я идти не собираюсь, так как меня это не привлекает. Я выбрала другой путь. Я могу повлиять на развитие спорта с помощью благотворительного фонда, который мы создали.

Читай также: Свитолина и Ястремская вошли в топ-20 рейтинга по количеству эйсов в 2019 году

Мы очень плотно работаем, чтобы помогать детям развиваться и открывать для них новые возможности. Так как у меня есть определенный опыт в теннисе и отличная команда, мы знаем, как помочь детям реализовать себя. 

Прошло уже несколько мероприятий в рамках деятельности нашего фонда: был организован лагерь для юных теннисистов и мы отобрали несколько талантливых детей, для которых будет предусмотрена спонсорская поддержка - участие в турнирах, посещение нескольких международных академий, работа с опытными тренерами", - рассказала Свитолина в интервью tochka.net.

Ранее сообщалось, что Элина Свитолина впервые выступит на турнире в Мексике.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь