Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Монфис мне очень помогал, когда у меня была травма колена

Элина Свитолина, как ее парень помог ей выйти из тяжелого психологического состояния.
Свитолина: Монфис мне очень помогал, когда у меня была травма колена

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала, как ее парень Гаэль Монфис повлиял на нее в том плане, что она стала более открытой в общении со своей командой и меньше проблемных моментов оставляет в себе.

"Знаете, когда у меня была травма колена, я находилась в очень тяжелом психологическом состоянии, и в тот момент он мне очень помогал. Нужно было принимать много решений, где не стоит выступать, возможно брать длительную паузу. А я такая, что всегда хочу играть. Если в какой-то день у меня не болит нога, то я хочу заниматься своим делом на все 100%.

 Иногда это может плохо повлиять на здоровье. Но я постоянно хочу тренироваться, потому что плохо воспринимаю, когда приходится просто сидеть без дела.

Когда у меня что-то не идет, то я закрываюсь в себе и стараюсь это не обсуждать. Гаэль все это видел и все понимал и помог мне в тот момент в общении с Энди и пройти через этот непростой период", - рассказала Свитолина.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
БЕЗУМЕЦ    16.12.2019, 13:58
Оценка:  +2
БЕЗУМЕЦ
Вот это новость. Какое имя дали - такие и мозги
Сливной-Бачок    15.12.2019, 23:22
Оценка:  -1
Сливной-Бачок
То что тебя ибет негр через колено нас не волнует. У тебя будут дети на тебя не похожие
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь