Переключиться на мобильную версию

Джокович - о матче с Федерером: Пускай победит сильнейший

Сербский теннисист уверенно пробился в полуфинал турнира.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Вторая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал победу над канадцем Милошем Раоничем в рамках четвертьфинала Australian Open, а также поделился своим мнением о полуфинале, где он встретится со швейцарцем Роджером Федерером.

“Я чувствовал себя прекрасно на корте и был очень сфокусирован. Первые партии проходили именно так, как я хотел, с одним брейком в каждом. Я ощущал себя очень комфортно на подачах. Мне повезло, я избежал неприятностей в третьем сете и сыграл прекрасный тай-брейк. 

Я очень уважаю Роджера и все его спортивные достижения. Поединки против Роджера сделали меня тем игроком, которым я являюсь.

Я благодарен за то, что провел с ним столько матчей. То, что сделал Роджер на корте сегодня - невероятно. Пускай победит сильнейший“, - приводит слова Джоковича официальный сайт ATP. 

Ознакомьтесь также с расписанием и результатами Australian Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь