Переключиться на мобильную версию

Тим пробился в финал Australian Open

Австрийский теннисист обыграл Александра Зверева в полуфинале турнира Большого шлема.
Доминик Тим
Доминик Тим
Getty Images

Пятая ракетка мира Доминик Тим из Австрии в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису обыграл представителя Германии Александра Зверева.

Матч продолжался 3 часа 34 минуты. Тим уступил своему сопернику в первом сете, однако потом выиграл три сета подряд. По ходу встречи Доминик подал 10 эйсов, допустил 4 двойные и 40 невынужденных ошибок, а также реализовал 9 из 14-ти брейк-поинта.

Его соперник 16 раз подал навылет, 3 раза ошибся при вводе мяча в игру, допустил 33 невынужденные ошибки и реализовал 5 из 14-ти брейк-поинта.

Доминик Тим и Александр Зверев
Доминик Тим и Александр Зверев
Getty Images

Отметим, что на старте третьего сета матч был временно приостановлен - на арене имени Рода Лейвера погас свет.

Australian Open. Полуфинал.

Доминик Тим (Австрия) - Александр Зверев (Германия) - 3:6, 6:4, 7:6 (3), 7:6 (4)

В финале турнира Тиму предстоит сыграть против сербского теннисиста Новака Джоковича, который на стадии 1/2 финала обыграл Роджера Федерера.

Примечательно, что для Тима это будет первый финал на Открытом чемпионате Австралии, в то время как Джокович сыграет в финале уже в восьмой раз.

Вашему вниманию расписание и результаты мужской сетки Australian Open.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
caze22    31.01.2020, 17:27
Оценка:  0
caze22
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " daqo ", буду благодарен. Сайт - tgtennis.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь